Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Gesamtinhalt: 123 g
Zubereitung:
200ml Milch mit 250ml Wasser zum Kochen bringen.
Saucenpulver und Nudeln hineingeben und
5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Testbericht:
Als Vorwarnung, bevor ihr mit dem Kochen anfangt: Legt euch unbedingt
einen Schneebesen bereit! Anders als bei der Champignon-Variante lässt
sich das Saucenpulver hier nämlich nicht so einfach mit dem Löffel einrühren.
Es klebt und klumpt zusammen! Irgendwie hab ich die Klümpchen dann doch
noch verrührt gekriegt und herausgekommen ist eine tolle, sämige, sahnige
Käsesauce mit einer dezenten Schnittlauch-Note. Zwiebeln und Knoblauch
schmeckt man nicht explizit raus, aber sie sorgen bestimmt dafür, dass
das Ganze etwas mehr Pepp hat. Diese Weizen-Bandnudeln werden sehr weich,
fast ein wenig matschig, kommt mir aber bestimmt nur wegen der cremigen
Sauce so vor. Sie schmecken ganz ausgezeichnet und ergeben eine Portion,
die (auch dank Milch & Käse) wirklich satt macht. Gutes Mittagessen!
Bewertung:
2
Getestet am 30.11.2016