Yumyum

Stir-Fried

Grilled Chicken Flavour

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzöl
Gesamtinhalt: 70g

Zubereitung:
Nudeln in 400ml Wasser 3-4 Minuten kochen,
abgießen und mit den Würzmitteln vermischen.


Testbericht:
Der zweite Stir-Fry Nudelsnack von YumYum ist glatt noch ein Bißchen besser als
die zuvor getestete Masala-Geschmacksrichtung. Diesmal schmecken die Nudeln
würzig sauer-scharf, umami und nach einer angenehmen röstig-rauchigen Note.
Echtes Hühnchen hat dieser Snack natürlich nicht gesehen, für Vegetarier ist
er allerdings trotzdem nix: Hier wurde Fischsauce verarbeitet. Fischig schmeckt
es zwar nicht, aber ich vermute daher kommt der schön herzhafte Geschmack. Die
leichte Säure mutet richtig zitronig an, da ist ein sehr gutes Zitrus-Aroma im
Spiel. Gerösteter Reis in dem Öltütchen sorgt für tolle Röstaromen und ein Wenig
Grünzeug sorgt für einen letzten zwiebligen Schliff. Übrigens soll auch Petersilie
dabei sein, die habe ich jedoch überhaupt nicht rausgeschmeckt. Stattdessen kam
mir beim Öffnen des Öltütchens ein Aroma entgegen, das mich auf Koriandergrün
tippen lässt. Vielleicht wurden da dir Kräuter verwechselt? :D Super gut schmeckt's
so oder so, auch weil es mal wieder so richtig schön kribbelt auf der Zunge.

Bewertung:
1-

Getestet am 28.09.2016