YumYum

Instant Dried Noodles Pad Kee Mao Flavour

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpzulver
Würzölpaste
Gesamtinhalt: 67g

Zubereitung:
Nudeln mit kochendem Wasser aufgießen.
3 Minuten ziehen lassen, dann Wasser abgießen.
Nudeln mit Würzmitteln vermischen.


Testbericht:
Also ich finde es ja ziemlich gewagt, einen 67-g-Minisnack als "Jumbo"
zu bezeichnen. :D Genau das steht aber auf der Packung (die blaue Schrift).
Ist das suppenlose Nudelgericht fertig zubereitet, füllt es meine Müsli-
schüssel gerade mal zur Hälfte. Macht aber nix, denn irgendwie kriege ich
diese Nudeln nicht wirklich runter. :/ Versteht mich nicht falsch, an sich
ist dieses Nudelgericht total pikant-würzig, superscharf, die Nudeln sind
super, da schön bissfest und so weiter... nur leider hat das ganze Gericht
ein Störaroma, das mich nach wenigen Löffeln kapitulieren lässt. Es schmeckt
total sandig. Oder vielleicht eher erdig. Es knirscht nicht, es ist wirklich
nur der Geschmack, aber ich kann mir nicht helfen, ich muss an Blumenerde
denken und kann das nicht aufessen. schade. Ich frage mich wirklich, ob
das so schmecken soll, oder ob hier irgendwas schiefgelaufen ist. Haltbar
wäre der Snack noch mehrere Monate gewesen, daran kann's also nicht liegen.
Wer weiß... Eigentlich heißt Pad Kee Mao soviel wie "betrunkene Nudeln"
und ist berühmt für sein ganz spezielles Aroma, das er der Zutat Thai-
Basilikum verdankt.

Bewertung:
5

Getestet am 19.07.2016