Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzöl
Gesamtinhalt: 55g
Zubereitung:
Mit 300ml kochendem Wasser aufgießen
ODER darin 3-4 Minuten kochen ODER
darin für 5-6 Minuten in die Mikrowelle.
Testbericht:
Ich liebe diese Geschmacksrichtung! Schon die Mama-Variante war einfach super,
aber Yumyum hat's glaub ich nochmal eine Winzigkeit besser gemacht: Nam Tok
bezeichnet scharf gewürztes Fleisch, i.d.R. Schweinefleisch, das dann entweder
als gehaltvolle Suppe oder aber als Salat zubereitet wird. Und ich muss sagen:
Yumyum hat hier nicht nur einen überzeugenden herzhaften Fleischgeschmack
gezaubert, sondern auch für odrdentliche Schärfe gesorgt! Wow! Die Packung ist
bedruckt mit einigen meiner Lieblingsgewürze (u.a. Sternanis, Zimt) und so
schmeckt auch die Suppe. Ich würde sagen, hier wurde kräftig mit Fünf-Gewürze-
Pulver gewürzt - und mit Knoblauch. Die Brühe ist kräftig dunkel und nicht nur
super umami und scharf, sondern auch leicht süß. Es schwimmen feurige kleine
Chiliflocken darin herum. Die Nudeln unterscheiden sich etwas von den üblichen
Instantnudeln aus Thailand. Sie sind etwas kräftiger, flach und bleiben mit
der Aufgieß-Variante erstaunlich bissfest. Sie schmecken ausgezeichnet. Leider
ist die Portion winzig, und so möchte man sofort noch so eine Suppe hinterher-
schieben. Oder gleich einen Jahresvorrat kaufen. Schade, dass ich diese Suppe
bisher nicht in Deutschland gesehen habe. Sven hat sie mir aus Thailand
mitgebracht. Diese Suppe ist Grund genug, mal selbst nach Thailand zu fahren.
:D
Bewertung:
1
Getestet am 27.06.2016