Inhalt der Packung:
2x frische Nudeln
2x Würzpulver
2x getrocknetes Gemüse
Gesamtinhalt:420g
Zubereitung:
(für je eine der beiden enth. Portionen!)
Nudeln und Würzpulver in 400ml Wasser
2 Minuten kochen.
Gemüse hinzufügen, umrühren, fertig.
Testbericht:
Mein 3. Versuch mit dieser Marke - und ich würde sagen bisher der beste.
Die Nudeln sind wieder klasse: Richtig schön dicke, bissfeste Udon-Nudeln,
die wirklich gut schmecken und verdammt satt machen. Die Brühe ist Udon-
typisch fischig, aber diesmal wenigstens pikant. Neben dem kräftigen
Seetang-Aroma schmeckt die Brühe vor allem sehr umami, nach Sojasauce,
Chili und Pfeffer und sogar etwas zwiebelig. Letzteres kommt wohl von der
Suppeneinlage: Man findet reichlich Früghlingszwiebelringe darin. Außerdem
haben wir's mit Chili, Seetang, puffreis-artigem Getrteidezeug und einer
einzelnen einsamen Scheibe Kamaboko zu tun. Für Vegetarier ist das also
nix - hier wurden echte Fische verwurstet, nämlich Pollack und Bonito.
Wie auch immer, für eine Fischsuppe ist die hier gar nicht mal schlecht.
Wenn ich mal einen seltenen Tag habe, an dem ich ernsthaft Lust auf
Udon-Fischsuppe habe, dann werde ich wohl zu der hier greifen.
Kalorien pro Packung (2 Portionen): 655
Bewertung:
3
Getestet am 19.01.2018