Wai Wai

Huhn

Inhalt der Packung:
sehr stark gewürzter Nudelblock
Würzpulver
Chili
Öl

Zubereitung:
mit kochendem Wasser aufgießen
oder
2 Minuten lang kochen


Testbericht:
Der Nudelblock, der beim Öfnnen geradezu dazu einläd ihn trocken zu
essen, ist im Vergleich zu anderen Sorten sehr viel stärker gewürzt.
Leider bloß verdammt klein. Aber aufgegossen quellen sie dafür recht
stark auf, sodass man trotzdem eine normale Portion erhält. Die Nudeln
bleiben ziemlich "al dente", also sollte ich's wohl nächstemal kochen.
Hinten auf der Packung standen jedenfalls beide Methoden: Aufgießen
oder 2 Minuten kochen. Die Brühe ist schön würzig und auch recht scharf,
es brennt schon noch ne Weile nach. Insgesamt dominiert der Knoblauch-
geschmack, ähnlich wie bei Yumyum Huhn war nämlich das Öl total knoblauchig.
Aber ich mag's so.

Bewertung:
2+