Wai Wai

Tom Yum Mun Goong Flavour Instant Noodle

^ Das neueste Design 2016 ^

^ Die älteren Designs ^


Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzpaste
Gesamtinhalt: 60g

Zubereitung:
Mit 320ml kochendem Wasser aufgießen.

Testbericht:
Auch von diesem Snack habe ich mittlerweile drei verschiedene Tüten in die Hände
bekommen - alle drei mit gleichem Inhalt. Allem voran muss ich sagen, dass WaiWai
es wirklich versteht, fischiges fischig schmecken zu lassen. Das Shrimparoma
dieser Suppe ist wirklich intensiv, und ich würde brhaupten, dass da auch Fisch
verarbeitet wurde. Sicher sagen kann ich das jedoch nicht, da das Zutaten-
verzeichnis nur auf Thailändisch zu lesen ist. Die Brühe ist wie erwartet sehr
pikant sauer-scharf, wobei sogar eine zitronige Note rauszuschmecken ist (wohl
Zitronengras?). Auch die Schärfe dürfte niemanden enttäuschen - es brennt ganz
ordentlich. Die Nudeln sind dünn und werden ziemlich weich, schmecken echt gut
in der Brühe und lassen einen zurück mit Lust auf mehr. Weil's so lecker war
UND weil die Portion etwas größer hätte sein können.
PS: Auf der 2016er-Tüte findet sich auf der Rückseite das Wort "QuickZabb",
sowie ein Link zur gleichnamigen Facebookseite. Vielleicht ist das der Name,
unter dem WaiWai diese Snacks vermarktet. Sicher wüsste ich das erst, wenn
ich Thai lesen könnte...

Bewertung:
1-

Neu getestet am 11.07.2016