Inhalt der Packung:
Nudeln, Würzpulver und Gemüse -
fertig vermischt.
Gesamtinhalt: 125g
Zubereitung:
Beutelinhalt in einer Pfanne
in 400ml heißes Wasser einrühren.
Aufkochen und ca. 5 Min. kochen lassen,
bis die Flüssigkeit weg ist.
Dann 1-2 EL Öl zugeben und "goldbraun braten".
Testbericht:
Diese Nudelpfanne von Lidl ist gar nicht übel. Ich weiß nicht, ob ich grad
etwas empfindlich bin, oder ob die Deutschen (sorry: Schweizer - hergestellt
in der Schweiz) endlich gelernt haben SCHARF zu würzen. NAch dem Essen läuft
die Nase und tränen die Augen. Holle die Waldfee! Und das, obwohl ich beim
ersten Bissen noch den Eindruck hatte, hier fehlt mir der Pepp. Tatsächlich
fehlt mir wohl nur ein Wenig Salz. Die Currymischung ist nämlich ganz ordentlich,
nicht besonders exotisch aber lecker. Einen Hauch Kokos schmeckt man auch raus.
Und all die kleinen Gemüsestückchen tragen zusätzlich zum Geschmack bei. Man
findet Zwiebeln, Paprika- und Karottenwürfel, ein paar Krümel grünes, bei denen
es sich wohl um Lauch handelt - und kleine Stückchen von Mu-Err-Pilzen. Die
Nudeln, kleine wellige Weizennulden, eignen sich aufgrund der Form eigentlich
eher für Saucengerichte als zum Braten. Aber lecker sind sie! Unterm Strich
gar nicht schlecht!
Bewertung:
2
Getestet am 23.03.2016