Inhalt der Packung:
Nudeln, Würzpulver und Gemüse
- fertig vermischt.
Gesamtinhalt: 125g
Zubereitung:
Beutelinhalt in einer Pfanne
in 400ml heißes Wasser einrühren.
Aufkochen und ca. 5 Min. kochen lassen,
bis die Flüssigkeit weg ist.
Dann 1-2 EL Öl zugeben
und "goldbraun braten".
Testbericht:
Nach elendig langer Pause melde ich mich zurück mit einem liegengebliebenen Kandidaten
von Lidl. Dieses Pfannengericht - obwohl laut Packung 2 Portionen - reicht genau für
einen hunrigen Menschen zum Mittagessen. Ich mag diese Mafaldine-Pasta ja eigentlich
super gern mit ihren lustigen kringeligen Rändern. Wer sie für ein Bratnudel-Gericht
ausgewählt hat, ist mir allerdings schleierhaft. Durch ihre Form haben sie kaum vernünftige
Auflagefläche auf dem Pfannenboden und sind schwerlich gleichmäßig braun zu braten. Für
Die Hartweizengrieß-Nudeln kommen ohne Ei aus und schmecken echt super. Die Würzung ist
deutlich pikanter, als bei den süß-sauren Nudeln, aber sonst nicht besonders einfallsreich.
Es schmeckt hauptsächlich nach Suppengrün-Gemüse, Curry, etwas Sojasauce und Zwiebeln.
Das Gemüse wurde winzig klein geschnipselt und ist, abgesehen von etwas größeren Karotten-
und Mu-Err-Pilz-Stückchen, schwer zu identifiziewren. Laut Zutatenliste haben wir es hier
noch mit Tomate, Zwiebel, Wirsing, Sellerie und Lauch zu tun. Unterm Strich wieder ein
richtig leckeres Mittagessen. Wenn man den gesamten Inhalt mit seinen 522 kcal alleine
gegessen hat, ist man auch richtig satt. Also, wenn bei Lidl Asiawochen sind: Zugreifen!
Bewertung:
2
Getestet am 17.01.2018