Vina Acecook

Oh! Ricey

Instant Rice Vermicelli Imperial Spicy Beef Flavour

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
kleines Tütchen Würzölpaste
großes Tütchen Würzölpaste
getrocknetes Gemüse + Wheatex

Zubereitung:
mit kochendem Wasser aufgießen


Testbericht:
Schon beim Öffnen der Tüte kommt mir ein etwas fischiger Geruch entgegen,
den ich nun bei dieser Geschmacksrichtung wahrlich nicht erwartet hätte.
Nachm Aufgießen riecht das Süppchen dann irgendwie nach TomYum und tatsächlich
gibt es einige geschmackliche Parallelen, vor allem die Schärfe und das leicht
säuerliche Zitrusaroma. Das Fischige geht dann doch irgendwie unter, es bleibt
höchstens ein Hauch von so etwas wie Algenaroma übrig. Stört aber garnicht
weiter, denn die Brühe ist wirklich kräftig gewürzt und auch schön herzhaft
fleischig, wobei das Aroma aber in erster Linie in den Fettaugen steckt.
So eindeutig nach Rindfleisch schmeckt's zwar nicht, aber passt schon.
An Suppeneinlage findet man Lauch(zwiebeln), Zwiebeln und so Weizeneiweiß-
Fleischersatz. Die Reis-Fadennudeln quellen stark auf und ergeben eine
stattliche Portion, die echt satt macht. Insgesamt nicht übel und für
49 cent auf jeden Fall sein Geld wert.

Bewertung:
2