Vina Acecook

Nicecook Gebratene Nudeln

Kimchi-Gemüse-Garnelengeschmack

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzöl
getrocknetes Gemüse
Chilipulver
Plastikgabel

Zubereitung:
Nudeln und Gemüse mit kochendem Wasser aufgießen,
3 Minuten ziehen lassen, Wasser wieder abgießen
und den Inhalt der Würztütchen unterrühren.


Testbericht:
Die Zubereitung geht echt gut. Im Deckel des Behälters
ist ein Einschnitt, der ein langsames aber sauberes und
verlustfreies Nudelabgießen ermöglicht. Wenn man die Nudeln
vorher schön klein gebrochen hat, lassen sie sich auch
super mit den Würzzutaten vermischen.
Die Portion wird recht groß. Die dünnen gelben Nudeln
schmecken angenehm nudelig. Gewürzt ist dieses Gericht
mit einer herzhaft-glutamatigen Mischung, bei der man
eigentlich nur Chilipulver, Pfeffer und etwas Fischiges
rausschmeckt. Das Fischige liegt wohl an den getrockneten
Garnelen, auf die man ab und zu stößt, die aber komischerweise
eher nach Hackfleisch aussehen. Man findet auch
einige Stückchen von Karotten, Frühlingszwiebeln, Kohl
und ganz wenig Pilz. Die Schärfe ist deutlich, könnte
bei einer Kimchi-Geschmacksrichtung aber noch stärker
sein. Son richtiges Kohl-Aroma schmeckt man auch nicht,
obwohl das doch da sein sollte. Unterm Strich ganz okay,
aber für mich dann doch etwas zu wenig Kimchi und etwas
zu doll fischig.

Bewertung:
4