Inhalt der Packung:
Nudelblock
getrocknetes Gemüse
Würzpulver
Würzöl
Chilipulver
Plastikgabel
Zubereitung:
Die Nudeln und das getrocknete Gemüse in der Schale mnit kochendem Wasser aufgießen.
Nach 3 Minuten das Wasser abgießen, das Würzpulver, Würzöl und Chilipulver hinzufügen
und alles kräftig vermischen.
Testbericht:
Gleich vorneweg: Die Verpackung hat bei mir total versagt! Man bekommt den Deckel einfach
nicht anständig ab, da er viel zu festgeschweißt ist. Eher trennen sich die Bestandteile
des Deckels voneinnander, als dass sich der Deckel von der Schale lösen lässt. Ich musste
letztenendes ein Messer zur Hilfe nehmen. Da lob ich mir das Nissin-UFO, wo alles
funktioniert. Die Stelle zum Abgießen ist auch suboptimal, wenn man das Gemüse mit
hat quellen lassen. Es ist gibt nämlich kein Sieb, sondern nur sonen Hügel, der das
Zeug in der packung halten soll. Kleine Teile wie das Gemüse oder Nudelbruchstücke
gießt man aber trotzdem mit aus. Klare Fehlkonstruktion.
Jetzt zum Geschmack. Das Ganze schmeckt wirklich lecker würzig nach Tomate. Das
Tomatenaroma ist verwandt mit dem von getrockneten Tomaten (kennt man z.B. als Antipasti).
Insgesamt sehr aromatisch. Das Chilipulver sorgt für eine gewisse Schärfe und durch die
verschiedenen Gemüsearomen ist's auch nicht eintönig. Schweinefleisch schmeckt man
jetzt nicht so direkt raus, aber es spielt schon deutlich auch was herzhaftes mit rein.
Knoblauch ist auch im Spiel - wenn auch dezent. Leider lassen sich die Nudeln mit dem
Rest eher schlecht vermischen. Da wäre eine Würzsauce oder -paste besser gewesen, als
Pulver. Die Nudeln - recht gelbe dünne Weizennudeln - sind aber lecker und haben
nicht im Geringsten unter der Verpackung gelitten. (Bei manchen derartigen Snacks
haben die Nudeln ja von der Verpackung einen styroporartigen Geschmack angenommenn.)
Übrigens: Lecker sind auch die Röstzwiebel-Stückchen, die im Öl schwimmen und diese
kleinen Fleischersatz-Knödelchen. Insgesamt wirklich lecker.
Bewertung:
2