Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzölpaste
getrocknetes Gemüse
Gesamtinhalt:60g
Zubereitung:
mit 400ml kochendem Wasser aufgießen
Testbericht:
Dieses Vifon-Süppchen duftet - und ich hab keine Ahnung, ob mir meine Nase da
einen Streich spielt - nach einem Hauch von Zitrus, Koriander und Zwiebeln.
Den Zitrus-Teil muss ich mir entweder einbilden, oder sie haben's vergessen
in die Zutatenliste zu schreiben. Die Brühe ist auch wirklich lecker! Sie
schmeckt herzhaft aromatisch, und neben den Aromen, die man schon riechen kann,
auch noch deutlich nach Pfeffer und Frühlingszwiebeln. Ab und zu beißt man
auf eine Röstzwiebel, was das Ganze noch besser macht. Bei den Nudeln handelt
es sich um Glasnudeln aus Kartoffel- und Mungbohnenstärke. Sie werden gleichmäßig
weich und sehr lecker. Die Porton kann sich auch sehen lassen für ein 60g-Tütchen,
Glasnudeln quellen ja immer ziemlich stark auf. Als Suppeneinlage findet man
neben den erwähnten Röstzwiebeln und Frühlingszwiebeln noch Ferkelkraut (das
man allerdings nicht rausgeschmeckt hat) und Weizeneiweiß-Fleischersatz in
größeren Fetzen, die aussehen wie Ei. Alles in allem eine wirklich gelungene
Suppe und neben Mi lau Thai die einzige von Vifon, die von mir bisher im
Einser-Bereich gelandet ist.
Bewertung:
1-
Getestet am 02.02.2015