Inhalt der Packung:
Reisbandnudelblock
Würzpulver
Getrocknetes Gemüse
Chilisauce
Geschmortes Hühnerfleisch
Gesamt: 120g
Zubereitung:
Mit 400ml kochendem Wasser aufgießen.
Testbericht:
Die hier verwendeten Reisbandnudeln bleiben ziemlich bissfest, obwohl sie
stark aufquellen. Sie ergeben eine recht große Portion. Die Suppe schmeckt
schön würzig, sogar leicht scharf. Gewürzt wurde mit meinem heißgeliebten
Fünf-Gewürze-Pulver, Ingwer und ein Wenig Knoblauch. Das Hühnerfleisch
selbst ist eigentlich ganz lecker, aber von den fettigen Teilen oder der
Flüssigkeit aus dem Fleischbeutel überträgt sich ein komischer Hühnerfett-
Geschmack auf die Brühe, der mich echt stört. Ohne das wäre es eine richtig
gute Suppe. Aber so: Schade. Neben der Fleischeinlage schwimmen noch ein
paar Krümel von Frühlingszwiebeln und Chili in der Suppe. Schmeckt man
aber kaum, ist wohl eher für die Optik.
Kalorien: ~300
Bewertung:
3-
Getestet am 26.04.2018