Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
getrocknetes Gemüse
geschmortes Rindfleisch
Gesamtinhalt: 120g
Zubereitung:
Mit 400ml kochendem Wasser aufgießen.
Testbericht:
Nummer zwei aus der Produktlinie Hoang Gia, die mit echtem eingelegten Schmor-
fleisch glänzt, ist auch gar nicht schlecht! Die Brühe ist eine standardmäßige
Mischung aus Salz und Geschmacksverstärkern, die erst durch die Fleischeinlage
auf einen bemerkenswerten Geschmack kommt. Anders als das Schweinehackfleisch
von vorhin gibt dieses Rindfleisch hier etwas weniger Aroma an die Brühe ab.
Dafür schmecken die Fleischstückchen beim Draufbeißen intensiver, kräftig,
umami - nach wirklich leckerem Rindfleisch. Gewürzt sind sie nicht so stark,
aber das ist bei dem Eigenaroma auch nicht nötig. Das hier ist übrigens kein
Hackfleisch, sondern kleine Stückchen, wie sie gewachsen sind. Das Fleisch ist
mürbe, zart, faserig und größtenteils mager. Nur ein paar Stückchen Fett kommen
mit, aber auch die schmecken. Außerdem schwimmen in der Suppe noch knackige
Karottenstückchen und Frühlingszwiebeln. Die Nudeln lösen jetzt keine
Begeisterungsstürme aus. Es handelt sich um standardmäßige Weizen-Instantnudeln,
die ziemlich fest und dünn bleiben und ganz okay schmecken. Die Portion ist
nicht besonders groß, etwas größer als Yumyum nur. Fazit: Für mich dürfte es
gern etwas pikanter sein, aber durch das Fleisch ist das hier trotzdem eine
richtig gute Suppe.
Kalorien: 302
Bewertung:
2-
Getestet am 26.04.2018