Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzöl
getrocknetes Gemüse + "Fleisch"
süße Chilisauce
Gesamtinhalt: 70g
Zubereitung:
mit kochendem Wasser aufgießen
Testbericht:
Wow, diese Suppe schmeckt ja fast so, wie sie schmecken soll!
Wer im Restaurant Pho Bo bestellt, bekommt eine Schale voll mit kräftiger,
duftender Brühe, die nicht nur nach Rindfleisch, sondern vor allem nach
tollen Gewürzen riecht und schmeckt. Nelken, Sternanis, Zimt... für unsere
europäische Nase irgendwie nach "Weihnachten". Auch hier wird man mit genau
dieser Kombination verwöhnt. Abgerundet mit Pfeffer, einem Hauch Chili,
Knoblauch und Frühlingszwiebelstückchen ist das hier sogar eine recht
pikante Angelegenheit. Das Rindfleischaroma ist zwar künstlich - genau wie
die "Fleischstückchen", die auch Weizengluten bestehen - aber sehr lecker.
Bei den grünen Schnipseln, die in der Suppe schwimmen, handelt es sich
laut Zutatenliste nicht nur um Frühlingszwiebeln, sondern auch um Koriander-
grün. Letzteres schmeckte ich allerdings nicht raus - was schade ist, da
auch das normalerweise zu dem charakteristischen Pho Bo Geschmack beiträgt.
Die Reisbandnudeln quellen gleichmäßig auf und werden fast ein Wenig zu
weich. Sie ergeben eine stattliche Portion, die gut satt macht - und das
bei gerade mal 243 Kilokalorien! Das hier ist eine Kaufempfehlung!
Bewertung: 2+
Getestet am 24.01.2018