Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzölöl85g
Gesamtinhalt: 85g
Zubereitung:
Nudeln mit 500ml kochendem Wasser aufgießen
oder darin 2-3 Minuten kochen.
Testbericht:
Mit der vorliegenden Ginseng-Suppe teste ich nun den zweiten Snack
aus der medizinisch anmutenden "chinese herbs" Reihe von Ve Wong. Der
Preis von 1,29€ ist relativ hoch, aber außergewöhnliches kann sich
eben etwas teurer verkaufen - und Ginseng ist ohnehin ein sehr teurer
Spaß. In unserer Suppe findet er sich als "Ginseng Pulver" in der
Würzmischung und als "Ginseng-Extrakt Öl" in dem (sonst aus Sesamöl
und Sojabohnenöl bestehenden) Würzöl. Wenn man weiß wie Ginseng
schmeckt, kann man's auch herausschmecken. Die Brühe hat einen etwas
herben Geschmack, erinnert mich an Tee und Süßholz und schmeckt
angenehm mild-umami. Das Aroma von Ingwer, der in Stückchen in der
Brühe schwimmt, kommt auch deutlich zum Tragen. Außerdem gibt es noch
größere Stückchen leckeren knackigen Kohl und 6 oder 7 Goji-Beeren.
Die Nudeln sind dünn und brauchen etwas, um weich zu werden, wenn man
die Suppe nur mit Wasser aufgießt. Ich esse sie ja gern mal halbroh.
Wer darauf nicht so steht, der sollte die Suppe wohl doch besser
kochen. Geschmacklich sind die Nudeln ganz gut und ergeben eine recht
große Portion. Fazit: Besser als die Angelica-Suppe. Hier greife ich
eher nochmal zu.
Bewertung:
2
Getestet am 20.12.2015