Inhalt der Packung:
Glasnudeln
Würzpulver
Öl
getrocknetes Gemüse
Zubereitung:
Mit kochendem Wasser aufgießen oder
2 Minuten in 550ml Wasser kochen.
(Ich hab's aufgegossen.)
Testbericht:
Es ist ja recht selten, dass man Glasnudel-Snacks bekommt, die nicht von Mama
sind. Umso gespannter war ich auf diesen hier. Die Brühe schmeckt würzig und
ist sehr scharf, wobei der Geschmack von schwarzem Pfeffer im Vordergrund steht.
Die Nudeln, die nachm Aufgießen 3 Minuten lang lustige Knistergeräusche machen,
werden ganz genau so, wie Glasnudeln sein müssen: Durchsichtig, weich und dauernd
vom Löffel rutschend. Das Gemüse, das wirklich reichlich bemessen ist, bleibt
recht fest, hat sich aber seinen Eigengeschmack bewahrt. Sogar den Kohl schmeckt
man raus. Die Portion ist sehr viel Größer, als es die kleine Packung erahnen
lässt. Die Nudeln saugen extrem viel von der Brühe auf und nehmen so stark an
Volumen zu, dass sie nachher die ganze Schüssel füllen und man mehr Nudeln als
Suppe hat. Auf jeden Fall ein ziemlich guter Snack.
Bewertung:
2+