Inhalt der Packung:
2 Bündel Nudeln
2x Würzpulver
2x Würzöl
Gesamtinhalt: 160g
Zubereitung:
Alles zusammen in 500-600ml Wasser 4 Minuten kochen.
(Das bezieht sich auf eine der zwei enthaltenen Portionen!
Wenn die ganze Packung auf Einmal zubereitet wird,
muss die Wassermege verdoppelt werden.)
Testbericht:
Diese Suppe ist gar nicht übel. Ich habe erstmal nur die halbe Packung zubereitet,
und lag damit richtig - die Portion ist ziemlich groß geworden. Die Nudeln sind sehr
brüchig und zerbröseln leicht in kurze Bruchstücke. Sie bestehen nur aus Weizenmehl
und Salz und irgendwie finde ich, sie schmecken total nach hiesigen Suppennudeln.
Auch die Brühe ist nicht besonders exotisch. Sie ist dunkel und sehr umami, wobei
der Rindfleischgeschmack nicht wirklich als solcher zu erkennen ist. Es gibt ver-
mutlich eine dezente Würzung mit 5-Gewürze-Pulver, aber das schmeckt man nur mit
etwas Fantasie raus. ;) Den auf der Packung angegebenen Knoblauch, das Sesamöl
und die Bohnenpaste schmecke ich leider gar nicht raus, genausowenig wie Pfeffer
oder Chili. Sie Suppe ist total mild, keine Supe von Schärfe oder irgendeinem Pepp.
Da der Umami-Faktor und die Nudeln prima sind, gibt's trotzdem eine gute Bewertung,
aber man sollte sich dieses Süppchen vielleicht noch etwas aufpeppen.
Bewertung:
2-
Getestet am 23.07.2016