Inhalt der Packung:
2 Nudelblöcke
2 Tütchen Würzpulver
2 Tütchen Sesamöl
Zubereitung:
Nudeln 2-3 Minuten lang in 1l Wasser kochen,
Suppenpulver und Öl hinzufügen,
fertig.
Testbericht:
Dieser Nudelsnack ist groß, groß, groß! Sogar zwei personen können davon
ne Mahlzeit essen und sind danach satt. Die Nudeln so Fadennudeln, die aus
dem gleichen dunklen, etwas getreidig und fischig schmeckenden Teig, wie
die in der "Thick"-Version. Die Brühe wird stark von den Nudeln aufgesogen,
sodass man nachher mehr Nudeln als Suppe hat. Sie schmeckt in erster Linie
nach Abalone, einer Meeresschnecke, deren Geschmack mit dem von Algen sehr
verwandt ist. Den Hühnchengeschmack kann man hingegen nicht so einfach
rausschmecken. Allerdings wird alles von einem angenehmen Sesamaroma (von
dem Öl) begleitet. Besonders würzig ist's allerdings nicht und weil der
Abalonegeschmack mir nicht so zusagt, gibt's nur ne
Bewertung:
3-