Inhalt der Packung:
2 Nudelblöcke
2 Tütchen Würzpulver
2 Tütchen Sesamöl
Zubereitung:
Nudeln 2-3 Minuten lang in 1l Wasser kochen,
Suppenpulver und Öl hinzufügen,
fertig.
Testbericht:
Diese Nudelsuppe ist irgendwie mehr Nudel als Suppe. Die Nudeln nehmen so sehr
an Volumen zu, dass die Portion am Ende echt riesig ist. Da werden auf jeden
Fall auch zwei Leute von satt. Die Brühe schmeckt herzhaft und dezent würzig.
Der Hühnchengeschmack ist schon mit etwas Phantasie identifizierbar. Abalone
ist eine Meeresschnecke und verleiht der Brühe einen Geschmack als wären Algen
mit drin. Ich hatte auch das Gefühl, dass sowas im Nudelteig mit drin ist.
Aber auch dieses Aroma ist eher dezent, sodass ich's trotzdem ganz okay finde.
Man sollte es vielleicht noch etwas aufpeppen.
Bewertung:
3-