Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
getrocknetes Gemüse + Tintenfisch
Gesamtinhalt: 115g
Zubereitung:
Alles zusammen in 550ccm Wasser 4 Minuten kochen.
Testbericht:
Von Samyangs "Nagasaki Champong" gibt es ja noch eine scharfe
Variante, daher ging ich davon aus, dass dies hier die milde
Variante ist. Aber mild ist dieses Süppchen nun wirklich nicht!
Es sieht zwar viel harmloser aus, mit der hellen leicht milchigen
Brühe, aber die Schärfe ist dennoch nicht zu verachten! Die Brühe
schmeckt richtig schön umami und kaum fischig. Dass es sich hier
um eine Suppe handelt, bei der auch Meeresfrüchte eine Rolle
spielen, merkt man erst, wenn man auf eines der Tintenfischfleisch-
Stücke beißt. Diese sind ziemlich groß und selbst für meinen
Geschmack erstaunlich lecker! Ansonsten findet man noch große
Kohlstücke, Karottenstifte und Frühlingszwiebelringe in der
Suppe. Wenn man ganz genau hinsieht, entdeckt man auch kleine
Schnipsel Black Fungus und Chili/Paprika. Die Nudeln sind wieder
unglaublich gut! Dick und bissfest und mit einem super leckeren
Eigengeschmack! Sie ergeben eine verdammt große Portion und
machen mich gut satt. Unterm Strich wieder viiiiel besser als
erwartet, auch wenn die Brühe von "Nagasaki Champong Hot" mir
wegen des Chiliaromas und der etwas pikanteren Würzung etwas
mehr zugesagt hat.
Bewertung:
2+