Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
getrocknetes Gemüse
Gesamtinhalt: 100g
Zubereitung:
Alles zusammen in 550ml Wasser 4-5 Minuten kochen.
Testbericht:
Dies ist nun schon die zweite Kalgugsu-Suppe, die Samyang anbietet.
Kalgugsu ist eine traditionelle koreanische Suppe mit speziellen
Nudeln. Dafür wird der Nudelteig dünn ausgerollt und mit dem Messer
in feine Streifen geschnitten. So entstehen lange Bandnudeln. Die
Samyang-Variante kommt dann auch mit zum Nudelblock zusammen-
gekringelten Bandnudeln. Sie schmecken wieder ganz ausgezeichnet,
sind gut im Biss und ergeben eine sehr große Portion. Die Brühe unter-
scheidet sich von der standardmäßigen Kalgugsu-Suppe. Sie schmeckt
deutlich weniger nach Algen, weniger scharf und mehr umami. Das
Gemüse ist auch sehr lecker. Neben besonders aromatischen Kohlstückchen
schwimmen noch Frühlingszwiebeln, Karotten- und algenstückchen in der
Brühe. Diese Suppe kann man ruhig öfter kaufen.
Bewertung:
1-