Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
getrocknetes Gemüse
Gesamtinhalt:100g
Zubereitung:
Alles zusammen in 550ml Wasser 4-5 Minuten kochen.
Testbericht:
Das Besondere an dieser Nudelsuppe ist, dass die Nudeln, anders als die
meisten Instantnudeln, nicht vorfrittiert sind, sondern nur getrocknet.
Das heißt im Trockenzustand sind sie etwas härter, brauchen wenigstens
4 Minuten Kochzeit und haben etwas weniger Kalorien. Außerdem wird so
ein Nudelsnack nicht so schnell schlecht und eignet sich daher als Futter
für die Apokalypse. ;) Bei den anderen Snacks das Frittierfett an den
Nudeln früher oder später ranzig.
Fertig gekocht sitze ich erneut vor einer typisch koreanischen Nudelsuppe.
Würzig-scharfe Brühe und leichter Fischgeschmack, der von den beigefügten
Algen kommt. Insgesamt also wieder sehr lecker. Die Nudeln sind nicht ganz
so dick wie die üblichen Samyang-Nudeln, und etwas weicher, aber mit einem
super angenehmen Geschmack. Auch das Gemüse überzeugt: Es schwimmen große
Stückchen von Frühlingszwiebel, Kohl und Rettich-Grün in der Suppe - und
leckere Karottenstifte. Nach und nach kommt auch die Schärfe immer mehr in
den Vordergrund und am Ende der Suppe bin ich richtig am Schniefen. So
Muss es sein. :D
Bewertung:
1-