Prima Taste

Singapore Fish Soup La Mian

Noodle in aromatic Fish Soup

Inhalt der Packung:
Nudelblock
flüssige Suppenbasis
Würzöl
Gesamtinhalt: 154g

Zubereitung:
Suppenbasis und Würzöl in 500ml Wasser einrühren,
zum Kochen bringen, Nudeln hinzufügen

und 6 1/2 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.


Testbericht:
Dieser letzten Suppe von Prima Taste stand ich etwas skeptisch gegenüber,
da ich nicht unbedingt ein großer Fan von Fischsuppen bin. Allein der
Markenname hätte mich allerdings eines Besseren belehren müssen: Prima
Taste war bisher immer herausragend und auch bei dieser Fischsuppe hätte
ich mir keine Sorgen machen müssen. Anders als bei der vorherigen drei
Gerichten haben wir hier eine überaus milde, dezente Würzung, die irgendwie
japanisch anmutet. Die Brühe schmeckt hauptsächlich nach Sesamöl und lässt
jede Schärfe vermissen. Statt dessen ist sie angenehm umami, schmeckt
leicht & angenehm fischig und nach den fantastischen Nudeln: Diese Nudeln
sind wahrscheinlich die besten Instantnudeln, die es gibt! Sie sind dick
und bissfest und haben ein unglaublich gutes Aroma, so einen Nudelgeschmack,
der mir schon ohne Würzung das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Diese
Nudeln könnte man problemlos im Restaurant servieren, und man würde dafür
wahrscheinlich noch Lob ernten. Fertignudeln auf hohem Niveau. Für eine
Bestnote ist es mir in diesem Fall einfach nicht würzig genug, aber wer
Fisch und Sesam mag: Kauft diese Suppe, ihr werdet sie lieben!

Bewertung:
2

Getestet am 12.03.2016