Payless

Instant Mami – Mas Pina- Chicken Flavor

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver

Zubereitung:
Nudeln in 2 Tassen Wasser 3 Minuten kochen,
vom Herd nehmen  und Würzpulver einrühren.


Testbericht:
Hier haben wir einen winzig kleinen Nudelsnack von gerade mal 50g.
Die Zubereitung erinnert an die IndoMie-Suppen, aber die Portion
wird viel kleiner. Die Nudeln werden ziemlich weich, schmecken
aber ganz gut. Das Würzpulver ist komplett weiß und hinterlässt
eine fast farblose Brühe, die wirklich nach Hühnchenfleisch riecht.
Beim Verkosten stellt sich dann aber doch heraus, dass das vor
allem eine Glutamat-Salz-Mischung ist. Das Hühneraroma ist eher
dezent und sonst schmeckt man auch nicht viel. Vielleicht einen
Hauch Koblauch oder Zwiebel. Die winzigen Krümel Petersilie, die
in der Suppe schwimmen, sind auch geschmacklos. Unterm Strich also
schon essbar, aber Hühnersuppe geht wesentlich besser.

Bewertung:
4