Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzsauce
getrocknete Algen und Sesam
Gesamtinhalt: 140g
Zubereitung:
Nudeln 3 1/2 Minuten lang kochen,
Wasser abgießen
(ein paar Löffel drin lassen),
Würzsauce unterrühren
und mit Algen & Sesam bestreuen.
Testbericht:
Superscharfe koreanische Hühnchen Nudeln sind ja mittlerweile der reinste Trend.
Die Nudelpakete verkaufen sich wie warme Semmeln, die Erfinder hauen regelmäßig
neue Gerschmacksrichtungen raus und auf Youtube findet man unzählige Videos zur
"Fire noodle challenge". Ist klar, dass sämtliche Hersteller auf den Zug aufspringen.
Jetzt also auch Paldo. Sowohl das Packungsdesign als auch der Inhalt versprechen im
Wesentlichen eine Kopie von den heißbegehrten Samyang Buldak Bokkeummyeon. Das
fertige Gericht schmeckt dann auch ähnlich: Die Sauce besteht hauptsächlich aus
miesen fiesen Chilis, Sojasauce, Zucker, Knoblauch und künstlichem Fleischaroma.
Der Unterschied zum Original ist: Hier schmeckt's wirklich kräftig nach Grillfleisch.
Ob das daran liegt, dass hier neben Huhn auch Rindfleischaroma drin steckt? Oder
daran, dass man hier noch ordentlich Rauch mit reingepackt hat? Das Ergebnis ist
auf jeden Fall göttlich! Die Schärfe ist ganzschön brutal, aber ich würde sagen,
dass sie etwas hinter dem Samyang-Gericht zurückbleibt. Taschentücher brauche ich
trotzdem. Die Nudeln sind wieder absolut göttlich! Dick, perfekt im Biss, sehr
schmackhaft. Die Algen schmecken ein Wenig "fischiger" als die Algen von Samyang.
Fazit: Hammermäßig lecker, wenn man ein Bisschen auf Schmerzen steht. Hier wurde
alles richtig gemacht.
Kalorien: 520kcal
Bewertung:
1
Getestet am 09.08.2019