^ altes Design ^
neues Design -->
Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Gesamtinhalt: 110g
Zubereitung:
Alles zusammen in 550ml Wasser 4 Minuten kochen.
Testbericht:
Diese Suppe habe ich vor ca. 5 Jahren schon einmal bewertet, und
da hat sie mich nicht begeistert. 2019 gibt's einen neuen Versuch.
Das Packungsdesign hat sich nicht großartig geändert, sogar das
Foto ist das selbe. Der Inhalt weich allerdings schon ab: Statt
Würzsauce haben wir hier ein Pulver, das verdächtig nach der üblichen
koreanischen Chilisuppe aussieht, die man so oft bekommt. Tatsächlich
habe ich dann auch genau das im Topf: Eine trüb-orange, pikante Suppe,
die hauptsächlich nach fruchtiger Chili und Knoblauch schmeckt. Auch
einen Hauch vopn Kohl und Pilzen kann man rausschmecken und dank
Rinderknochenextrakt ist das Ganze auch so richtig schön umami. Die
Nudeln sind erstklassig: Super leckere breite Weizennudeln, die einen
guten Biss haben, ein Wenig weicher als die meisten anderen koreanischen
Instantnudeln sind und eine Riesen-Portion ergeben. Hier hat man am Ende
mehr Nudeln als Brühe im Topf. Einziger Minuspunkt ist, dass hier keine
Spur von Gemüse zu finden ist. Naja, und etwas schärfer dürfte's auch
noch sein, aber kann ja nicht jede Suppe den Rachen ausbrennen.
;D
Kalorien:
477
Bewertung:
1-
Getestet am 26.04.2019