Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Gesamtinhalt: 90g
Zubereitung:
Nudelblock zerbröseln und die Nudeln
dann mit dem Würzpulver vermischen.
Testbericht:
Ottogi verkauft mit den Ppushu Ppushu Nudeln das, was auf Deutschen Schulhöfen
immer mit Yumyums angestellt wird: Nudeln, die man einfach in der Tüte zerbröselt,
das Pulver drüber, kräftig schütteln und fertig ist der Knuspersnack für Zwischendurch.
Da das hier genau dafür gedacht ist, hat man anders als bei Yumyum-Zweckentfremdung
nicht das Problem, dass das ganze eigentlich zu salzig ist. Im Gegenteil, die Würzung
ist hier sehr dezent und gut an die Nudelmenge angepasst. Was ist nun eigentlich Bulgogi-
Geschmack? Bulgogi ist ein koreanisches Gericht, bei dem süßlich mariniertes Rindfleisch
am Tisch gegrillt wird. Klingt gut. Schmeckt auch als Knabberzeug gut, denn Ottogi hat
uns hier ein wundervoll herzhaft-süßliches Aroma zusammengezaubert, das tatsächlich
an Rindfleisch erinnert. So gut die Würzmischung auch ist, so 100%ig begeistern kann
mich dieser Knabbersnack leider trotzdem nicht. Die Nudeln schmecken nämlich leider
nicht ganz so gut, wie man es sonst aus Korea kennt. Sie sind dünner und kräftig
frittiert - was bei diesem nicht gerade geschmacksneutralen Frittierfett dem Geschmack
eher abträglich ist. Unterm Strich bleibt's ganz okay, aber das geht besser.
Bewertung:
3
Getestet am 06.12.2016