Ottogi

Odongtong Myon (Seafood)

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
getrocknetes Gemüse
1 großes Seetang-Rechteck
Gesamtinhalt: 120g


Zubereitung:
Gemüse und Tang in 550ml Wasser geben

und zum Kochen bringen. Dann Würzpulver

und Nudeln hinzufügen und 5 Minuten kochen.


Testbericht:
Hier haben wir mal wieder eine von diesen typisch koreanischen
scharfen Meeresfrüchte-Suppen, die man auch als Nicht-Fischesser
einfach lieben muss! Die Brühe ist unglaublich würzig und schön
scharf. Sie schmeckt herzhaft, nach Chili und einer sehr angenehmen
Meeresfrüchte-Mischung. Nicht penetrant-fischig, sondern sehr gut
ausgewogen. Laut Zutatenliste haben sie Bonito, Tintenfisch, Muscheln
und Shrimps verwertet. Außerdem das riesengroße Stück Tang, das auch
einen sehr angenehmen Geschmack hat. Gewürzt ist die Brühe vor allem
mit Chili, schwarzem Pfeffer und Zwiebeln. Auch die Gemüsestückchen
tragen ihren Teil zum Geschmack bei. Pilze, Karotten und Frühlings-
zwiebeln runden das ganze sehr harmonisch ab. Und sie sind nicht bis
zur Unkenntlichkeit kleingeschnipselt oder zerkocht! Die Gemüsestückchen
sind richtig schön groß und knackig. Die Pilze, vermutlich Shiitake,
heben sich durch ihr besonders intensives, super leckeres Aroma hervor.
Die Nudeln sind grandios! Dick, perfekt im Biss und einfach lecker!
Die Portion wird sehr groß und geht bei mir als ausgewachsenes
Mittagessen durch. Dieses Päckchen wandert auf jeden Fall wieder
in den Einkaufswagen!

Bewertung:
1

Getestet am 10.12.2014