Ottogi

Kimchi Ramen

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Gesamtinhalt: 120 g

Zubereitung:
Alles zusammen in 550ml Wasser 4 Minuten kochen.


Testbericht:
Dieser Snack macht seiner Farbe alle Ehre.  Feuerrot kommt die
Verpackung daher und tatsächlich ist die fertige Suppe dann auch
ziemlich scharf. Nach Kohl schmeckt's allerdings nicht wirklich.
Die Brühe glänzt eher mit herzhaft-fleischigem Aroma. Die Nudeln
sind ziemlich dick und ergeben eine recht große Portion, von der
man auf jeden Fall satt wird. Unterm Strich nicht übel, aber nur
was für Scharf-Esser.
Ein kleiner Tipp zum Aufwerten: Es schmeckt super, wenn man
nach dem Kochen noch etwas Kimchi dazu gibt. Den gibt es fertig
eingelegt in kleinen Konservendosen, die von der Portion her
perfekt sind für so eine Suppe.

Bewertung:
1-