Nong Shim

Seafood Ramyun / Hamultang Myun

neues Design 2014

Inhalt der Packung
Nudelblock
Würzpulver
getrocknetes Gemüse + Fisch

Zubereitung:
alles zusammen in 550ml Wasser 4-5 Minuten kochen.

altes Design


Testbericht:
Diese Nudelsuppe ist ziemlich scharf und schmeckt deutlich aber nicht penetrant
nach Fisch. Die Brühe ist schön kräftig gewürzt, schmeckt nach Chili, Seetang und
schön umami. Und was die nicht alles vervurstet haben, um den Meeresfrüchte-Geschmack
so hinzubekommen: Meeresfrüchtewürze, Tintenfischextrakt, Muscheln, Garnelen UND Seelachs.
Echt ne Menge, un d trotzdem its das Aroma rund und angenehm. So richtig intensiv wird's
höchstens, wenn man auf so ein Scheibchen "fishcake" beißt, der in der Suppe schwimmt.
Fish cake ist als Suppeneinlage nicht alleine: Es gibt auch reichlich Stückchen von
Seetang, Pilzen, Frühlingszwiebeln und Karotten. Die Nudeln sind wie üblich bei NongShim:
Dick, zahlreich, perfekt im Biss und erstklassig im Geschmack. Für eine Fischsuppe ist
das hier verdammt gut!

Bewertung:
2


Erneut getestet am 12.05.2015