Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
getrocknetes Gemüse + Weizenklößchen
1 großes Stück Alge
Zubereitung:
Alles zusammen in 550ml Wasser 5 Minuten kochen.
Testbericht:
Dieser Snack unterstreicht malwieder die Tatsache, dass NongShim-Nudeln zu
den besten gehören. Sie sind so schön dick und bissfest und vom Geschmack
wirklich 1A. Die Brühe ist entgegen dem Packungsaufdruck "Mild" doch etwas
scharf, wenn auch nicht so extrem. Sie ist kräftig dunkel, schmeckt herzhaft-
würzig, vor allem nach gemahlenem schwarzen Pfeffer. Meeresfrüchte schmeckt
man eigentlich nicht raus. Allenfalls ein leichtes Algenaroma. Die Knödelchen
werden ziemlich schwammig und schmecken noch am meisten nach Chili und Fisch,
es ist auch Garnelenpulver drin verarbeitet. Ansonsten findet man noch ein paar
Frühlingszwiebeln und ein großes Algen-Rechteck. Insgesamt für nen Seafood-
Snack verdammt lecker!
Bewertung:
2