Nong Shim

Champong Ramen

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
getrocknetes Gemüse + Fisch

Zubereitung:
alles in 550ml Wasser 5 Minuten lang kochen.


Testbericht:
Diese Nudelsuppe ist wirklich sehr scharf und würzig. Der herzhafte Geschmack
wird nur leicht von Fischigem beeinflusst, statt dessen schmeckt's eher als wäre
primär Seetang für das Aroma verantwortlich. Den Fisch merkt man erst so richtig,
wenn man auf eines der Fischfleisch-Stückchen beißt. Diese schmecken aber garnicht
übel. Außer dem Fisch findet man noch Zwiebeln, Kürbis, Karotte, Seetang und
Muschelfleisch. Alles in schön großen, leckeren Stückchen. Die Nudeln sind
perfekt: schln dick, bissfest und einfach lecker! Ein wirklich guter Snack und
eine gute Mahlzeit.

Bewertung:
2