Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Gesamtinhalt: 78g
Zubereitung:
In einer kleinen Pfanne 250ml Wasser
zum Kochen bringen,
zerbröselte Nudeln und Würzpulver
hinzufügen und kochen,
bis die Flüssigkeit weg ist.
Testbericht:
Beim zweiten Versuch mit Nissins Patilliko-Reihe wird es etwas pikanter.
Die Zubereitung gelingt wieder problemlos, zumindest wenn man eine kleine
Pfanne nimmt und die Nudeln schön zerbröselt. Dann sind nämlich auch bei
nur 250ml Wasser alle Nudeln unter Wasser. Das Würzpulver unterscheidet
sich kaum von dem vorigen (Tomatengeschmack). Es schmeckt wieder schön
tomatig-fruchtig, etwas säuerlich, und diesmal sogar mit einer leicht
pikanten Schärfe. Sie erinnert am ehesten an rosenscharfes Paprikapulver.
Nicht übel auf jeden Fall, auch weil diese Bandnudeln super gut schmecken.
Ein Wenig besser als die unscharfe Variante.
Bewertung:
2-
Getestet am 30.03.2016