^ altes Design ^
neues Design -->
Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzöl
Gesamtinhalt: 100g
Zubereitung:
Nudeln in 500ml Wasser 3 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen und Würzmittel einrühren.
Testbericht:
Dieses Süppchen habe ich in grauer Vorzeit schon einmal getestet. Damals schnitt es
nicht besonders gut ab. Die Schärfe nicht ausreichend, der Fischgeschmack zu penetrant...
Gut, dass so eine Rezeptur ab und zu überarbeitet wird. Ein paar Jahre später ist das
nämlich eine richtig leckere Demae Ramen Variante geworden. Schon das Würzöl hat mich
positiv überrascht. In dem kleinen Tütchen verbarg sich eine leckere Chili-Knoblauch-
Paste, die es schärfetechnisch echt in sich hatte! So sehr, dass die ganze Suppe gut
scharf ist und sehr angenehm nachprickelt. Die Würzmischung ist jetzt auch sehr gelungen.
Die Brühe schmeckt kräftig umami, schön nach Knoblauch und nur gaaanz leicht nach der
See, aber auf eine angenehme Art. Da gibt es diesmal wirklich nichts zu meckern. Bei
den Nudeln handelt es sich um die üblichen Demae Ramen Nudeln, wie wir kennen und
lieben: Weizennudeln, die in der Suppe ziemlich weich werden, einen erstklassigen
Eigengeschmack haben und so gut dosiert sind, dass man hier eine ordentliche Portion
im Topf hat. Das geht als Mittagessen durch. Als ziemlich gutes Mittagessen.
Kalorien: 437
Bewertung:
1-
Getestet am 24.04.2019