Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzsauce
Gesamtinhalt: 100g
Zubereitung:
Nudeln in 500ml Wasser 3 Minuten kochen.
In eine Schüssel Würzpulver und Würzsauce geben
und mit etwas Kochwasser auflösen. Dann erst
die Nudeln & die restliche Brühe dazugeben und verrühren.
Testbericht:
Also für eine Nissin-Suppe, die ja häufig etwas lasch sind, ist diese hier richtig gut!
Die Brühe schmeckt kräftig umami, leicht würzig, nach Schinkenartigem Schweinefleisch
und sehr angenehm nach Miso-Paste. Dieser typische, leicht alkoholische Sojapastengeschmack
kommt hier sehr gut zur Geltung. Ein paar Krümel Lauch / Frühlingszwiebel sorgen für eine
leckere zwieblige Note, der Sesam aus der Würzsauce kommt auch sehr gut zur Geltung und das
Chilipulver sorgt für ein leichtes Prickeln auf der Zunge. Die Nudeln sind dünn und ziemlich
weich. Sie schmecken wirlich gut und tragen den Geschmack der Brühe einwandfrei. Auch die
Portion kann sich sehen lassen. Unterm Strich eine der besten Demae Ramen Geschmacksrichtungen,
die ich bisher hatte.
Bewertung:
1-
Getestet am 07.02.2016