Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzsauce
Algen- und Ingwerpulver
Zubereitung:
Nudeln in 220 ml Wasser kochen, bis es komplett
verdampft ist, dann die Würzsauce untermischen
und mit Algen / Ingwer bestreuen.
Testbericht:
Dieses Nudelgericht hat mich aus unerfindlichen Gründen 4 € gekostet.
Keine Ahnung, ob das im Asia-Markt ein Auspreisungsfehler war oder nicht.
Das Verkochen des Nudelwassers dauert deutlich länger, als auf der Packung
angegeben, aber das könnte auch am Herd liegen. Jedenfalls werden die
schonmal richtig lecker. Die Würzsauce riecht im ersten Moment wie
Worcestersauce. Mit dem Pulver war ich zuerst sehr vorsichtig, weil
Algen mir normalerweise zu fischig schmecken. Aber das hier schmeckt
eher wie irgendein Festland-Kraut. Der Ingwer sorgt für eine schöne saure
Schärfe, die man allerdings, wenn man das Pulver unterrührt, nichtmehr
so rausschmeckt. Insgesamt schmeckt die fertige Nudelpfanne richtig schön
herzhaft, könnte aber schärfer sein. Die Portion ist kleiner, als man bei
dem Namen gedacht hätte und auch bestimmt keine 4 € wert. Aber wenn's das
mal günstiger gibt, werd ich's bestimmt wieder kaufen.
Bewertung:
2-