Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzölpaste
Chilipulver
Gesamtinhalt: 69g
Zubereitung:
Nudeln in 400ml Wasser 3 Minuten lang kochen.
Inzwischen die Würzmittel in eine Schüssel geben.
Nudeln mit Nudelwasser dazugießen, umrühren, fertig!
Testbericht:
Hier haben wir eine ziemlich gute kleine Hühnersuppe, bei der es einen
wundert, dass sie aus Indonesien kommt und nicht aus Thailand. Die Brühe
hat diese klassische Würzung aus Chili und massenweise (Röst?)Knoblauch,
gepaart mit einem sehr geschmacksverstärkerlastigen herzhaften Hühner-
Aroma, das irgendwie wirklich schmeckt wie von Yumyum, Mama & Co. Okay,
vielleicht wäre das Ganze aus Thailand noch etwas schärfer, aber auch
hier brennt's ein Wenig. Die Nudeln verraten dann doch die indonesische
Herkunft, genau wie die Zubereitung. Beides erinnert an IndoMie-Suppen.
Die Nudeln sind dünn, sehr schmackhaft und in der Suppe sehr weich.
Allzu groß wird die Portion nicht, sie reicht als Zwischenmahlzeit.
Worin nun der Unterschied zwischen dieser "Supreme" Suppe und den
anderen Mi Sedaap Suppen besteht, kann ich nicht sagen. Ich würde fast
vermuten, dass das hier nur eine andere Aufmachung für die gleiche
Produktlinie ist. Wer weiß...
Bewertung:
2+
Getestet am 01.03.2017