Mi Sedaap

SUPREME

Kakaruk - Chicken Flavoured Noodle

Inhalt der Packung:

Nudelblock

Würzpulver

Würzölpaste

Chilipulver

Gesamtinhalt: 69g

 

Zubereitung:

Nudeln in 400ml Wasser 3 Minuten lang kochen.

Inzwischen die Würzmittel in eine Schüssel geben.

Nudeln mit Nudelwasser dazugießen, umrühren, fertig!


Testbericht:

Hier haben wir eine ziemlich gute kleine Hühnersuppe, bei der es einen

wundert, dass sie aus Indonesien kommt und nicht aus Thailand. Die Brühe

hat diese klassische Würzung aus Chili und massenweise (Röst?)Knoblauch,

gepaart mit einem sehr geschmacksverstärkerlastigen herzhaften Hühner-

Aroma, das irgendwie wirklich schmeckt wie von Yumyum, Mama & Co. Okay, 

vielleicht wäre das Ganze aus Thailand noch etwas schärfer, aber auch

hier brennt's ein Wenig. Die Nudeln verraten dann doch die indonesische 

Herkunft, genau wie die Zubereitung. Beides erinnert an IndoMie-Suppen.

Die Nudeln sind dünn, sehr schmackhaft und in der Suppe sehr weich. 

Allzu groß wird die Portion nicht, sie reicht als Zwischenmahlzeit.

Worin nun der Unterschied zwischen dieser "Supreme" Suppe und den 

anderen Mi Sedaap Suppen besteht, kann ich nicht sagen. Ich würde fast

vermuten, dass das hier nur eine andere Aufmachung für die gleiche 

Produktlinie ist. Wer weiß...

 

Bewertung: 

2+

 

Getestet am 01.03.2017