Mi Sedaap

Mi Sup Perisa Ayam Bawang

(Suppe Huhn-Zwiebel)

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzölpaste
Chilipulver
Röstzwiebeln
Gesamtinhalt: 70g

Zubereitung:
Nudeln in 400ml Wasser 3 Minuten lang kochen.
Inzwischen die Würzmittel in eine Schüssel geben.
Nudeln mit Nudelwasser dazugießen, umrühren, fertig!


Testbericht:
Dieses Süppchen erinnert an IndoMie Suppen. Die Nudeln schmecken ähnlich,
sind von der Konsistenz her sehr weich. Die Suppe ist sehr umami, schmeckt
kräftig nach (künstlichem) Hühneraroma, ist aber insgesamt weniger pikant
als die Geschmacksrichtung Ayam Istimewa. Die Röstzwiebeln schmeckt man
leider nur beim Draufbeißen so richtig und auch der Knoblauch kommt nicht
so sehr zum Tragen wie bei oben genannter Suppe. Dennoch unterm Strich
nicht übel.

Bewertung:
2-

Getestet am 28.04.2015