Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Zubereitung:
Nudeln in 500ml Wasser 2-3 Minuten kochen.
Wahlweise abgießen und würzen
oder die Würzmischung
direkt in das Nudelwasser einrühren.
(Ich hab's ohne Brühe zubereitet.)
Testbericht:
Diesen Snack kann man auf zwei verschiedene Arten zubereiten: Mit oder ohne Brühe.
Ich habe ihn diesmal ohne Brühe gemacht. Er ist zwar sehr einfach gehalten, aber
lecker. Die Nudeln werden extrem weich, aber lassen sich recht gut mit der Würz-
mischung vermengen. Die Würzmischung ist für die Version ohne Brühe etwas reichlich
dosiert. Damit's nicht zu salzig wird, sollte man bei dieser Zubereitung nicht
alles benutzen. Sie schmeckt lecker nach Knoblauch und ist sehr herzhaft, wobei
man das primär aufs Glutamat schieben kann. Garnelengeschmack ist absolut nicht
zu schmecken. Insgesamt durchschnittlich, aber okay.
Bewertung:
3+