Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzölpaste
Chilipulver
Gesamtinhalt: 60g
Zubereitung:
mit 350ml kochendem Wasser aufgießen
Testbericht:
Teil 2 meines vorweihnachtlichen Mittagessens: Die thailändischen
Instantnudelsuppen sind immer so klein, dass man als hungriger Mensch
mindestens zwei braucht. Dafür sind sie besonders intinsiv gewürzt.
Dieses Süppchen hier schmeckt herzhaft-fleischig - dank zwei Geschmacks-
verstärkern (E621 und E635) und obwohl das Fleischaroma nicht echt ist.
Es ist vor allem mit Pfeffer und Zwiebeln (bzw. Röstwziebeln) gewürzt.
Auch kommt nach der Hälfte der Portion eine ordentliche Schärfe durch
- von dem Chilipulver. Die Nudeln waren vorfrittiert und etwas gewürzt
(mit Salz, Zucker und Sojasauce), was man zwar kaum schmeckt aber sieht:
Die Brühe färbt sich dadurch etwas kräftiger. In der Suppe bleiben die
Nudeln dünn und werden nicht zu weich. Ein paar Schnipsel Lauchzwiebel
rundet das Ganze ab. Nicht übel!
Bewertung:
2
Edit: 23.12.2014