Verpackung, wie man sie
in Deutschland bekommt
Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzpaste
Gesamtinhalt: 55g
Zubereitung:
mit 300ml kochendem
Wasser aufgießen
Verpackung aus Thailand, Rückseite mit "Chicken
Green Curry" beschriftet.
Testbericht:
Nachdem ich vor Kurzem schon die neue Geschmacksrichtung Green Curry von YumYum
probieren durfte, hat nun auch Mama einen entsprechenden Snack im Angebot. Die
Mama-Suppe schmeckt anders, aber ebenso göttlich! Schon der Duft erinnert an
ein Thai-Restaurant. Die grüne Currypaste ergibt zusammen mit dem Milchpulver-
lastigen Brühpulver eine Suppe, die genau so schmeckt, wie man es von einem
grünen Curry beim Thailänder erwartet: Scharf, exotisch, sahnig und mit den
deutlich hervorstechenden Aroman von Pandan und Kaffirlimettenblättern. Für
Venager ist das hier nix: Wie bei den meisten thailändischen Currypasten
wurden auch hier Garnelen verarbeitet. Man schmeckt sie zwar nicht wirklich,
hat aber eine Ahnung, dass daher die herzhafte Note der Suppe kommt. Bei den
Nudeln handelt es sich um den klassischen vorfrittierten aber ungewürzten
Weizennudelblock, klein aber lecker. Die Portion reicht allenfalls als
Zwischenmahlzeit, aber kaufen würde ich diesen Snack trotzdem immer wieder.
Auch wenn ich mir drei Gleizeitig machen muss zum Sattwerden. Aber davon
kriege ich wirklich nicht genug! *-*
PS: Das oben rechts abgebildete Thailand-Mitbringsel hat sich als die gleiche
Suppe entpuppt. Die verwendeten Fotos auf der Packung sind auch identisch,
nur der Aufdruck unterscheidet sich: Bei der Deutschen Variante steht einfach
"Green Curry Flavour" drauf, bei der Thailändischen Variante ist die Rückseite
mit "Chicken Green Curry Flavour" beschriftet.
Bewertung:
1
Getestet am 7.3.2015