Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzöl
Chilipulver
Zubereitung:
Nudeln in 350ml Wasser 3 Minuten kochen, Würzpulver einrühren,
vom Herd nehmen,
Würzöl und Chilipulver hinzufügen.
Testbericht
Dieser Nudelsnack sieht im ersten Moment echt gruselig aus.
Sie ist knallpink, so pink, dass sich sogar die Reisbandnudeln
rosa färben. Der schöne Knoblauchgeruch, der einem in die Nase
steigt, verleitet dann aber doch zum Kosten und tatsächlich
schmeckt's auch garnicht schlimm. Die Brühe schmeckt nach
Knoblauch, Glutamat und Chili. Sie ist auch sehr scharf.
Der etwas eigenartige süßliche "Yentafo"-Beigeschmack ist
deutlich, aber stört nicht. Unterm Strichh hat diese
Geschmacksrichtung große Ähnlichkeit mit "Clear Soup".
Lecker sind auch die leider sehr wenigen Frühlingszwiebelstückchen.
Außerdem finden sich noch unidentifizierbare Krümel in der Suppe,
die weder Frühlingszwiebel noch Chili sind und leider nicht auf der
Verpackung angegeben sind. Die Nudeln bleiben recht fest,
nehmen aber gut den Geschmack der Brühe an und schmecken somit
echt gut. Sie ergeben auch eine nicht ganz so kleine Portion,
wie ich bei dem 50g-Tütchen gedacht hätte.
Bewertung:
2+