Inhalt der Packung:
Nudeln, Suppenpulver, getrocknetes Gemüse
- fertig vermischt
Zubereitung:
Frische Zutaten klein schneiden, in heißem Öl
anbraten, 750ml Wasser dazu gießen, Beutelinhalt
einrühren und alles zusammen 10 Minuten kochen.
Testbericht:
Diese Suppe ist keine Instantsuppe, da sie noch frische Zutaten
benötigt (laut Packung 200g Hähnchenbrustfilet, 1 rote Paprikaschote
und 1 Stange Lauch). Ich dachte aber, dass sie vielleicht trotzdem
ganz gut auf diese Seite passt. Die frischen Zutaten habe ich nach
meinem Geschmack abgewandelt. Ich habe 200g Hähnchenbrustfilet,
1 Bund Lauchzwiebeln und eine frische große rote Peperoni genommen.
Damit ist die Suppe aber sehr lecker und schön scharf geworden.
Die Brühe ist recht dick. Sie schmeckt gut nach Curry, Zitronengras
und Koriander. Ab und zu stößt man auf kleine Stückchen Black Fungus
und Mungbohnensprossen. Die Nudeln - kurze Weizen-Fadennudeln - sind
recht spärlich bemessen. Insgesamt aber ne tolle Würzmischung, mit der
man sicher viele tolle Asiasuppen und Eintöpfe zaubern kann.
Bewertung:
2