MAggi

Moment Mahl

Thai-Curry-Suppe mit Nudeln

Inhalt der Packung:
Suppenpulver, Nudeln, Gemüse und Hühnerfleisch - fertig vermischt
Gesamtinhalt: NACH dem Zubereiten: 250ml.
Das Trockengewicht steht tatsächlich nicht drauf.

Zubereitung:
mit kochendem Wasser aufgießen


Testbericht:
Diese Suppe kommt in einer ausgeklügelten Verpackung daher,
die erst ganz flach ist und sich dann mit einem Handgriff zu
einem richtigen Becher auffalten lässt. Beim Umrühren muss
man dann etwas drauf achten, dass man alles erwischt, denn am
Boden hat der Beher einige Kanten, in denen sich das Suppenpulver
sammelt. Geschmacklich ist die Suppe auch nicht übel. Sie schmeckt
vor allem nach Kokosmilch, Zitronengras und Curry. Außerdem bringt
sie eine leichte angenehme Schärfe mit. Die Nudeln - kurze Faden-
Eiernudeln - sind eher sparsam dosiert, aber lecker. Ansonsten
schwimmen in der Brühe viele winzige Stückchen roter Paprika,
Black Fungus, Zwiebeln und Koriandergrün. Hühnerfleisch ist zwar
auf der Packung angegeben und sorgt bestimmt mit dem Hühnerfett
und dem Hefeextrakt füt den kräftigen Umamigeschmack, ist aber
sonst nicht auffindbar. Unterm Strich gibt's aber trotzdem ne
gute Note denn es schmeckt einfach lecker!

Bewertung:
2+