Inhalt der Packung:
Reis, Nudeln, Würzpulver, Gemüse
- fertig vermischt.
Zubereitung:
In einer Pfanne den Beutelinhalt in 500ml kaltes Wasser einrühren.
Zum Kochen bringen und 13 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit
vollständig weg ist. 1 EL Öl zugeben und weiterbraten, bis der Reis
goldbraun ist.
Testbericht:
Lustig an diesem Reisgericht ist, dass es nicht nur aus Reis besteht, sondern
auch (zu 37%) aus reisförmigen Eiernudeln ("Risoni-Eiernudeln"). Im fertigen
Gericht sind die aber nicht auseinanderzuhalten. Beides wird aber richtig gut,
bissfest und lecker. Die Würzmischung besteht primär auch unscharfem Curry,
die vielen Paprikastückchen tragen aber auch ordentlich zum Geschmack bei.
Der auf der Packung angegebene Lauch ist eher selten anzutreffen. Diese
Mischung lässt sich übrigens sehr gut braten und wird dabei sehr locker
und trocken, sogar knusprig, wenn man's lange genug brät. Insgesamt lecker!
Bewertung:
2-