altes Design
Inhalt der Packung:
Nudeln, Würzpulver und Gemüse fertig vermischt.
Zubereitung:
Beutelinhalt in einer Pfanne
in 375ml Wasser kochen,
bis die Flüssigkeit verdampft ist. 1EL Öl hinzufügen und ca. 3 Minuten goldbraun braten.
neues Design 2014
Testbericht:
Bei diesem Nudelgericht muss man echt aufpassen, dass es nicht
anbrennt. Das Würzzpulver ernthält sehr viel Zucker, der beim
Braten anfängt zu karamellisieren. Das gibt der Sache jedoch
einen schön brutzeligen Braunton. Die Nudeln, dünne kurzgeschnittene
Eiernudeln, lassen sich recht gut braten und schmecken echt gut.
Der Geschmack der Würzung ist auch angenehm, es schmeckt süßlich,
tatsächlich etwas nach Sojasauce, leicht scharf und deutlich nach
Ingwer. Zwischendurch stößt man immer wieder auf Gemüsestückchen
von Karotten, Lauchzwiebeln, Mungbohnenkeimlingen, Spinat und Pilzen.
Insgesamt wirklich gut.
Bewertung:
2