altes Design
Inhalt der Packung:
Nudeln, Würzpulver, Fleisch und Gemüse
fertig vermischt.
Zubereitung:
Beutelinhalt in einer Pfanne in 375ml Wasser kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. 1EL Öl hinzufügen und ca. 3 Minuten goldbraun braten.
neues Design 2014
Testbericht:
Dieses Nudelgericht ist komischerweise nicht so gut, wie ich gedacht
hätte. Der Geschmack ist deutlich als Entenaroma zu identifizieren,
allerdings ist das Atoma auch irgendwie "eigenartig". Lecker sind die
Fleischstückchen, die leider etwas klein geraten sind. Auch das Gemüse
(Zwiebeln, Karotten, Weißkraut, Lauch, Paprika) ist lecker knackig,
aber recht sparsam bemessen. Die Nudeln erwecken im fertigen Zustand den
Eindruck echter Asia-Nudeln, die man immer beim Imbiss bekommt. Schärfe
ist praktisch nicht vorhanden und auch die Würzung ist eher mild. Ich
würd's mir auf jeden Fall noch etwas mit Sriracha Chilisauce aufpeppen.
Aber unterm Strich gibt's noch ne
Bewertung:
3
Neu getestet am 30.04.2015