Maggi

Magic Asia

Gebratene Nudeln 5 Spices mit Rindfleisch

Inhalt der Packung:
Nudeln, Würzpulver, Rindfleisch
und Gemüse - fertig vermischt.
Gesamtinhalt: 135g
 
Zubereitung:
Beutelinhalt in einer Pfanne in 375ml Wasser kochen,
bis die Flüssigkeit verdampft ist. 1EL Öl hinzufügen
und ca. 3 Minuten goldbraun braten.


Diese Nudelpfanne von Maggi gefällt mir von allen "Gebratene Nudeln"-Gerichten
am besten. Die Würzmischung ist auch genau nach meinem Geschmack! Das Fünf-
Gewürze-Pulver schmeckt man deutlich, vor allem die Zimt- und Sternanisnote.
Außerdem eine dezente Schärfe, die vermutlich von schwarzem Pfeffer kommt.
Ab und zu beißt man sogar auf ein relativ großes Stückchen davon - er wurde
offenbar nicht gemahlen, sondern geschrotet. Das Rindfleisch geht fast unter.
Hier und da stößt man auf einen winzigen Krümel Hackfleisch. Trotzdem schmeckt
das ganze Gericht sehr umami, was wir wohl dem Hefeextrakt zu verdanken haben.
Dieser fungiert hier als Ersatz für die üblichen Geschmacksverstärker. Bei den
Nudeln handelt es sich um Eiernudeln, die sich sehr gut braten lassen und
sogar richtig knusprig werden, wenn man's richtig anstellt (und ne vernünftige
Pfanne nimmt). Kleine Stückchen von Karotten, Black Fungus, Zwiebeln und
Lauch runden das Ganze ab. Fazit: Wenn Maggi-Bratnudeln, dann diese hier!

Bewertung:
2+